друзьям

Если не знаешь чувство потери,
Если боль не сжигает тебя изнутри,
Тогда, дорогой мой,просто поверь мне
Поверь, я прошла непростые  пути.
Послушай,пожалуйста,выслушай просто
Ты знаешь, плохого совета не дам
Держись за мгновенья,эмоции,чувства
Когда потеряешь - поймёшь это сам.
Людьми дорожи:не бросай их как мусор
Родных береги,даже если ты зол
Быть терпеливым -лучшее в мире искусство 
"Любить" - самый главный в жизни глагол.
Люби свою маму, даже если она отреклась,
Люби всех друзей,что оставили в трудный момент
Люби это небо и солнце и каждый свой час,
Полюби эту жизнь,даже если она оппонент.


Рецензии