Августовское утро

Нити жемчуга на ромашках
И туман в клочках - простоквашкой
И любовь в душе тоже квасится,
Хоть не ясно, кто моя пассия...
И за кем поведусь на край света я,
Где ромашками ткёт свой ковёр земля.
На сердечке своём погадаю я,
Успокою в полях мыслей стаю я.
А рассвет в реке розы вырастил.
Он из яви в сон мостик выстроил.
Утки плавают и любуются
И завидует им в хлеву курица.
Солнце сласть всем даёт медовую,
Дарит мысли счастливые, новые...
Может быть уже позабытые,
Утром заново приоткрытые.
И не важно, к кому любовь стелется,
Всё прокрутит она, словно мельница.
Хлебом станет она, повседневностью
Зажурчит мелодичной напевностью...


Рецензии
Лайна, несправедливо это, на такое чудо ни одного отзыва...Здесь такие находки, за один раз не все и выглядишь! С уважением,

Владимир Баландин   28.11.2016 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Очень рада, что Вы покончили с несправедливостью в отношении моего "Августовского утра". С уважением и теплом

Лайна 7   28.11.2016 21:23   Заявить о нарушении