Длина Воздуха

Трудно,
легко ли,
весело,
опять ли
растеряна
страстно.
Измеряю
длину воздуха
от меня
до растений.
Мнения
мои
безопасны.
Старик
рассказывал,
она приходит
за теми,
кто все уже
сделал.
Послушай
меня,
Божество,
я тоже
все уже
сделала.
Бесконечен
возможностей
список, -
отвечает.
Продолжаю
идти
и встречных
предупреждаю,
по-доброму
и
застенчиво,
что -
"увы" и "ой" -
наезжаю.
И вообще против
течения,
полоса так же
не та.
Я тут.
Открыта.
Закрыта ли.
Непроста
проста.
Так.
Или
не Так.
С любого
места
вижу
лица
ста
столиц
моих
владений.
Не дрожи,
гений
или
не гений.
Все равно
обижу.
Или обижусь.
Круговорот
бессмысленных
столкновений.
"Замолчите ваш рот,
Гении,"-
сказала
голове
и
пальцам.
Пойду
печалиться
глазами
вперед.
Могу
проститься
с
отчаяньем.
Случайно.


Рецензии