Люба, Любушка, Любава...

Люба, Любушка, Любава,
Для тебя любовь – забава.
Ты, как Афродита в море,
Мужикам приносишь «горе»

Ведь, не спят они ночами –
Ты стоишь перед очами,
Нежная, как нимфа леса
(словно не имеешь веса!),

Как лебёдушка красива,
А глаза – так, просто, диво!
Стройная, как будто лань…
Собирай же с них ты дань!

От любви и вдохновения
До скульптурного творения,
От банальных комплиментов
До весомых дивидендов!
11.09.2016 г.


Рецензии