если хочешь

я могу тебе рассказать,
как сгорали до тла деревни.
и как глупо мы резали вены.
и как страшно ложиться спать.
я поведаю много того,
от чего разрывается сердце.
и открою тебе эту дверцу.
подарив часть себя самого.
я желаю услышать ответ.
и услышать когда-нибудь мнение.
только нужно набраться терпения.
но его, к сожалению, нет.
я хочу рассказать о сердцах,
о рассветах, ночах и закатах,
за любовью летящих фрегатах.
и тоске в незакрытых глазах.
я могу и хочу рассказать,
что найдем мы в сердцах наших место,
хоть мы слеплены с разного теста.
расскажу, если ты хочешь знать


Рецензии