Я прошу прощения

Я прошу прощения у леса
За грибы, которых не срезал,
Я прошу прощенья у прогресса
За каноны те, что не познал.

Я прошу прощения у моря
За креветок тех, что я не съел,
Я прошу прощенья в коридоре
У дверей, которыми скрипел.

Я прошу прощения у водки
За любовь к вину и самогону,
Я прошу прощенья у селёдки
Той, что мне звонит по телефону.

Я прошу прощения у сада
За цветы, которых не сажал,
Я прошу прощенья у помады
Той, что с губ твоих я не слизал.

Я прошу прощения у гриппа
ЛИШЬ ЗА ТО. что гриппом не болею,
Я прошу прощения, что выпил,
Что просить прощенья не умею.


Рецензии
Они Вас все простят, вне всякого сомнения)))

Ольга Сафронова Таганрог   13.11.2016 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.