На прощанье... На то и волки

Вечер. Ветер.

Ночь - чернила,

Затаилась у окна.

Вспоминаю, как любила.

Помню всё, что говорила.

Понимаю, что лгала!

Неужели, в сучьей доле,

Жить, запутавшись во лжи?

В клетке золотой. В неволе.

Надоест, так - напиши!


Рецензии