ты моя сказка...

Ты - моя сказка, моё чудо, моё чувство!
Любовь, переходящая из века в век!
Ты - моя музыка души, полёт её, искусство!
Ты мой любимый, самый главный человек!

А я твоя! И с этим не поспоришь,
коль я дарована самими небесами...
Когда целуешь, прямо в душу смотришь
и убираешь расстояние меж нами.

Ты моя сказка, ты любовь и обожание!
Ты чувственность моя в моих руках!
Ты сама нежность, ты небес послание,
что я с тобой и в белых - белых облаках.


Рецензии