Я придумал тебя такою

Я придумал тебя такою,
От начала и до конца,
Упиваясь этой игрою,
Приукрасил черты лица,

Наделил колдовством пьянящим,
Теплотою наполнил взгляд,
Убедил улыбаться чаще,
Ослепительным стал фасад!

Изменения внёс в фигуру,
Здесь добавил, а там убрал,
Уложил хвостом шевелюру,
Хоть сейчас выводи на бал!

Скорректировал гордый норов,
Сделал мягче и чуть добрей,
Отдохни от ненужных споров,
Лучше нежностью душу грей!

Ты нужна мне для вдохновенья,
Восхищенья с открытым ртом,
Ты - мечта, ты - волшебная фея!
Ты - придуманный мной, фантом…


Рецензии
Летучая голландка. Вдохновения.

Александр Кужукин   16.08.2017 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Иногда мы видим то, что хотим видеть, а не то, что есть на самом деле.)))

Георгий Назаренко   17.08.2017 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.