Вечер

Была права, мне стало грустно.
Смотрю вновь в поезде в окно.
А в жизни одиноко, пусто,
И рядом нету никого.

Я вновь прошу у Бога вечер,
Где можно обо всем забыть.
Прошу мгновенья просто встречи.
И лишь возможность говорить.

И он пройдет. Как сон растает.
Оставив только сладость, грусть.
И пусть друг друга мы не знаем.
Пусть будет только вечер. Пусть
16.09.16


Рецензии