Страна

я знаю
что возврата нету
я знаю что ***дец
всему
я просто делаю свободу
в самом себе б***
на страну -
насрать
с высокой колокольни
она ничто и звать никак
а кто ещё во что-то верит
тот сволочь б***
или дурак...


Рецензии