Красота-это прекрасно

Красота,она похожа
На тебя в семнадцать лет.
Кофе пьешь,в нем сахар тоже,
Может есть,а может нет.
Помню первое свиданье,
Весь дрожу,а хвост трубой.
Шепот,робкое дыханье,
И она перед тобой.
И штанам,чего-то тесно,
Будто утром в туалет.
Но от магии телесной,
Никакой защиты нет.
Ветерок коснулся юбки,
Приподнял слегка ее.
На безумные поступки,
Ты способен е-мое.
И,она уже согласна,
Поцелуй,ни да,ни нет.
Красота - это прекрасна,
Но,когда семнадцать лет.


Рецензии
Ну, а с памятью красоты
Оживают сквозь года.
И стихов, не знавший сроду,
Строишь будто города!
Обалденно получилось Жека!
МОЛОДЦА!

Константин Галушкин   17.09.2016 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.Экспромта.Жека.

Евгений Ткачев   17.09.2016 22:01   Заявить о нарушении