***

Чувство - что знаю тебя всю жизнь.
Люблю точно так же… без сожаления.
Я бы хотел сам прочесть этот стих,
Но ты сама… SMS оповещение.

Встаю каждым утром один в темноте.
Во снах ты рядом в красивом платье.
Солнцем светит тебе и мне
Улыбка, что скрасит наши объятия!

Прости, не могу тебе не писать!
Душа мой разум кладет на лопатки.
Я не давлю, не хочу напирать…
Лишь ухватить души твоей пятки…


Рецензии