Ева Яблокова Динамический мир

ДИНАМИЧЕСКИЙ  МИР

Приду домой и лягу спать,
одетым брошусь на кровать
в ботинках пыльных - мне плевать-
на чистую постель ! О, хочу так спать !
Ведь целый день верчусь волчком
 и весь я «в мыле» - волосы торчком :))
И покурить - и то мельком !
Как жить мне в мире этакОм?!
        Динамический мир,
        из заплат и дыр соткан этот мир:
        деловой бисквит , утомительный мираж ...
        Каждый день по острому лезвию вираж !
Наутро встану бодрым я,
со мною встанет тень моя ,
сползёт за мною как змея ...
Ну , что поделать, мы с ней с рождения друзья :))
Терзает подлая меня
и целый день вертись волчком ,
в проблемах «парься - мылься» кувырком!
Вот покурить - и то мелькОм!
Всё мЕльком в мире этакОм!
 


Рецензии