Сапсан

В хорошем поезде Сапсане
Мы мчались быстро сквозь туман.
Газеты разные читали,
Но в голове от них дурман.
Кино смотрели, ели ужин,
Поспали несколько минут.
С комфортом путь всегда прекрасен,
И тут в рекламе нам не врут.
В вагоне мало пассажиров,
Билеты слишком дороги,
Зачем такие гнать вагоны,
Не лучше срезать полцены.


Рецензии