***

Знаешь,эта осень -
Счастья острова!
Но,градом слёзы...
Болит душа.
Огни дорог ночных -
Россыпь серебра.
И,бьют часы.
Стоит тишина.
Видишь,осень злится
(Ветер,дождь).
Тёмной,хищной птицей
приходит ночь.
Это время года -
чудеса НЕБЕС.
Нас заманит снова
осенний  лес.
И падают листья
одинокой звездой.
Они яркой искрой
рождали покой.
Что такое осень? -
Королева дня.
А ночью — отблеск
могучего огня.


Рецензии