Чужие люди

Чужие города, чужие люди.
И хочется совсем чуть-чуть тепла.
Я не хочу сейчас о чем-то думать
Мне б только говорить, гулять бы до утра.

Чужие лица, голоса совсем чужие.
Я в памяти оставлю место и для них.
Мне б с кем-то представлять, что только мы есть в мире.
И обо всем на свете вновь забыть.

Позволь сегодня просто помечтать
О чем-нибудь по-детски глупом.
А завтра будет другой день опять.
И будут рядом вновь чужие люди.

13.09.16


Рецензии