***

Ты горько горько плачешь,потому что твоя жизнь это не сказка.
Хотя бы потому что каждый день на лице присутствует маска.
Ты как все идешь за стадом не имея собственного мнения.
А обычным словам твой словарный запас не даст объяснения.
Ты можешь даже не пытаться выпустить эмоции наружу.
Разве ты не знал?В этом огромном мире ты никому не нужен.


Рецензии