Зачем, Вы пишите стихи?

Зачем, Вы пишите стихи?
В них-только боль.
В них-только миг.
Они! От правды далеки.
В них-только лесть.
В них-только, ты!
И, для-чего они нужны?

Ведь! Слово-Бог!
И -Ты внутри!
Что, выделяет из толпы.

Не зная, Всей правды о сотворении мира.
Можно- писать, что угодно.




17.09.2016г. Коля Нилов.


Рецензии