Запутался в лабиринте сновидений

Ты запутался в
Лабиринте сновидений,
В череде мгновений
Не значащих ничего.
Ты не дописанная картина
Поллока или Ван Гога,
Которой не дано
Быть выставленной.
Забытая книжная полка
С редким экземпляром
Рэя Брэдбери в
Кожаном переплете.
Когда ты забудешь
Все неудачи,
Обретешь счастье,
Ты обретешь счастье...
17.09.2016


Рецензии