Бой часов

Бой часов и сердца стук...
Кто ты:враг мне или друг?
Чем тебя тревожит ночь?
Может я могу помочь?
Светит месяц в тишине,
Бродят тени при луне.
Звук шагов и тихий стон
по ночам тревожат дом.
Что с тобой стряслось
мой незванный гость?
Отчего сказать мне не хочешь?
Тишина в ответ,далеко рассве,
И покоя нет духам ночи.


Рецензии