Вы дева, но не из дракона...

ВЫ «ДЕВА», НО НЕ ИЗ «ДРАКОНА»,
ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧЕГО ХОТИТЕ.
ВЫ НИКОГДА НЕ НАРУШАЕТЕ ЗАКОНА
И КОГДА НАДО КРАСИВО МОЛЧИТЕ.

ОБШИРНЫ ВАШИ ТАЛАНТЫ,
В ЛЮБОЙ СФЕРЕ — СВОЙ ИНТЕРЕС.
НЕ ВИТАЕТЕ В ОБЛАКАХ ГАЛАНТНО —
ВАМ НЕ НУЖНО СПУСКАТЬСЯ С НЕБЕС!

ОЩУЩЕНИЕ ПРАЗДНИКА И ПРАКТИЧНОСТЬ
В КАЖДОЙ МИНУТЕ ЖИЗНИ СВОЕЙ,
ПОМОГАЕТ ВАМ РЕАЛИЗОВАТЬ ПРАКТИЧНО
БОЛЬШИНСТВО СВОИХ ВДОХНОВЕННЫХ ИДЕЙ!

СОЧЕТАНИЕ КАЧЕСТВ «ДЕВЫ»
ДАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПОСТОЯНСТВО,
ЛЮБАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ В ДЕЛЕ
ВЫЗЫВАЕТ БУРЮ ЭМОЦИЙ В ПРОСТРАНСТВЕ!

ВЫ ВСЕГДА ЗАЩИТИТЕ КРАСИВО
НЕ ТОЛЬКО СВОИХ, НО И ЧУЖИХ,
ЕСЛИ ИХ ОБИДЯТ НЕСПРАВЕДЛИВО,
ВЗАМЕН НЕ ТРЕБУЯ ЧУВСТВ НИ КАКИХ!

КАК ЖАЛКО, ЧТО МАЛО «ДЕВ» ТАКИХ
ВСТРЕЧАЕТСЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ НОРМАЛЬНОЙ,
ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ БОЛЬШЕ ИХ
И МЫ ПОВЕРИМ В КАЛЕНДАРЬ ЗОДИАКАЛЬНЫЙ!
13.09.2016

 


Рецензии