Людмиле Гурченко. Выставка

Вы любили сверкать красотою,
в разных платья из бус и камней.
Эта выставка стала мечтою!
Я так жду тот заветный мой день!

Я увижу все Ваши наряды.
Украшения, что были на Вас.
Прикоснусь с грустью к Вам на мгновение,
на один тот единственный раз.


Рецензии