Пожелания любимым

Желаю вечер без кручины,
И ночь в приятной тишине.
И чтобы не было причины
Тебе не помнить обо мне.

Чтобы тебя оберегали
Все звёзды, что с небес глядят,
Чтоб унесли твои печали,
Наполнив нежным счастьем взгляд.

Чтобы во сне тебе приснились
И ты, и я, что мы вдвоём.
Мечты в реальность воплотились,
Что взявшись за руки идём.

Что вместе нам так хорошо, что это
Ни передать, ни рассказать.
Что на краю вселенной где-то
Нам будет радостно летать.

12.12.2015   23:00


Рецензии