Донецкая проза

Жил да есть один барак, выробатовал он брак.
Распрессовывал трепёж, находил в деталях лож.
Нож отлож , неси стакан , он в газаете ,,Красный пан``
План полож за кумачом, в карты срежься с Ильечом.
Кто ,почём , поймёт хазар, даже если и баран.
Здесь мудрёж едрёна вож, хрен что с ходу разбереж.
Солнце,  Юркий,   брат Мороз сальца свежего принёс,
Дань отдал укроп с пути , кислород нам не мути.
Наш баркас идёт  в перёд .-Кто там кэп?Убавьте ход!``
Доплывёт кто до причала ,тот  расскажет  где начало.
Как река  баркас  несла, где табун овца  посла.


Рецензии