Sad Igoryan

Время возвращаться в игру
Я уже давно как затонул
Но пока ты веришь в меня я
Не проиграю и не засну

Друг помнишь было все так
Что понятно сразу кто корешь кто так
Сильно хочу флэшбек да назад
Чтобы попытаться все исправить

Разложение тела до трупного смрада
Разложение карт на останках мертвого стада
Разложение сук на диване съемной однушки
Они кричат да а я кричу хватит
Мне скучно

Вино из пакетов и мой испаритель устал
Кино из клише и твой конек - аморал
Ведро на башке я ****ый битард
Бельмо на глазу что? Дантовский ад

Вино из пакетов и мой испаритель устал
Кино из клише и твой конек - аморал
Ведро на башке я ****ый битард
Бельмо на глазу что? Дантовский ад

Больше смеха
Голоса в голове
Поют в унисон
Дай мне умереть

Больше грязи
Под ногтями
Вырываю локоны
Твоей знакомой швали

Больше теней
Мы поделим мир
На черно-белую мазь

Добавим огня
Чтобы земля взорвалась

Я не знаю вышло как я оказался не там
Где багровые восходы и рубиновый закат
Ключа нет и ты выбрала не того в принципе
Дайте мне сигу бутылку ложку блант и шприц

Вино из пакетов и мой испаритель устал
Кино из клише и твой конек - аморал
Ведро на башке я ****ый битард
Бельмо на глазу что? Дантовский ад

Вино из пакетов и мой испаритель устал
Кино из клише и твой конек - аморал
Ведро на башке я ****ый битард
Бельмо на глазу что? Дантовский ад


Рецензии