Уродство прославлять

Уродство прославлять – святое дело! 
Его изящество, чуть выше красоты. 
Когда на части рвущееся тело, 
Бросают в руки – неба пустоты. 

Я зачерпну,как нефть, немного ночи, 
И горстью звезд посыплю молоко. 
Взгляну,как червь там, сердце точит 
И вспомню то, что ты так далеко. 

Хочу взлететь и, раствориться, 
Чтоб теплый воздух подхватил. 
В твой сон войти и, там проститься, 
Но нет тебя и, нету сил.

2010


Рецензии