Мораль и амораль

всяческим препонам вопреки
были у кота ученики
а когда обрезали кота
разбежалась эта сволота

нет учеников и нет детей
потому что есть коты котей
чем ученый но убогий зверь
вот такая бля мораль теперь...


Рецензии