Когда проходит день...

Когда проходит день,
Когда проходит ночь,
Когда уходит тень,
Когда приходит утро,
Когда встает заря,
Когда печали нет,
Когда моря бушуют,
Когда уходят грозы,
Уходит все,и ничего уж нет.

27 октября 2015 года.


Рецензии