пришла в себя я понемногу

Прихожу в себя я понемногу
за все скажу спасибо Богу!
сначала паника,как жить?
я научилась жизнью дорожить

Я научилась солнцу улыбаться
быть человеком,им оставаться
я стала лица людей видеть
боюсь кого-нибудь обидеть

В себя пришла я понемногу
за все скажу спасибо Богу
за то что разум дал и силы
за счастье,что в душе носила


Рецензии