Наезд

Да.Я похож на лицемера.
Да.Я похож на подлеца.
Приговори же к высшим мерам
Ты рифмоплета и писца.
Пускай меня польют чернилом,
В гусином выкачав пере.
Пускай ославят пред всем миром
И обвинят в плохой игре.
Сожгут нетленные тетради.
Отправят файлы в дно корзин.
И сайты где,порой я "гадил"
Меня прогонят как один.
Но,только завтра полистая
И не найдя моей строки,
Быть может ты поймешь,узнаешь,
Что были искренни стихи.


Рецензии