Говорят, у пана бога

2.02.16.
Говорят, у пана бога
дней немало – очень много!
Ничего ему не надо –
самому хватает взгляда

На века наш мир окинуть
 и в его проблемы вникнуть!
Он Вселенную имеет,
обращаться с ней умеет!

Верит, любит и страдает,
мучается и карает!
Любит, мечется, карает
Никогда не отдыхает -
видит всё, всё понимает,
Слышит. Будто бы снимает
наших душ любы порывы
До тех пор, пока мы живы.

А когда свет покидаем -
В те хоромы попадаем?

Нет, не в те, что сами строим,
На бассейны после роем...
На ворованное, храмы
Строят – глупенькие хамы...
С краденным живут, пируя,
Попаданье в рай страхуя!

Земли тянут у соседей,
Наподобие медведей!
Бога посчитав теленком,
Думая, что крутелёнком -
Как других его обманут,
Да в раю царями станут!
С рая красть не уставая,
В том смысл жизни понимая!!!
В этом устали не зная!

Мумию туда притянут,
Да ей поклоняться станут!
Будут жить, с колен вставая,
С ложью быть непреставая
В ложи жить не преставая,
Бога намахать желая!
Обмануть его и кинуть,
На земле костяшки скинуть -
В рай душонками проникнуть
Там в садах жить, а не сникнуть
В адских муках серных чада -
Им туда ить - вот не надо!!!

Бог же создал гаши души –
Что ему они? Послушай!
Он их множество имеет,
Понимать их суть умеет...

Чёрт не делал душ творенья -
Паразит он - вот и мненье!
А у чёрта душ поболе –
Он набрал уже до воли!
И ещё подсобирает!
Плюс «подрывников» хватает...
Срезанных и некрещённых,
Перед мумией сплочённых.

У него чаны забиты,
Души калены, забыты...
В муках страшных вечно воют,
В кр`угах ада беспокоят –
Не найти им там уюта,

Счастья, радости, приюта
Сами мучились страдали,
И себя поубивали -

Не понравится им в небе -
там рванут в своём забеге?
Дабы  в "лучший мир" подняться -
там по новой наслаждаться!

Так вот и пойдут по кругу -
загоняясь друг посль другу...

Бог не фокусник из цирка
Фокус показать всем быстро!
А иначе от творенья
Началось столпотворенье –
Новы земли создавая,
Шанс для жизни им давая!

Ничего у бога нету
Из богатства – и монету,
Пядь земли он не имеет;
Торговаться не умеет!

Создал яхонты и злато –
Мог бы славно жить, богато
На земле. И в поклоненьи
Да пред ним все в преклоненьи!
Ну и что же – знаем, знали
На кресте его распяли!
Упыря тогда простили –
 В невиновна – отпустили!

И теперь под имя бога
Горя, зла творится много!
Упырей в цари возносят,
их в пророков новых прочат...

Богом посланны землицы
Захватили лживы лица -
Да, себе понахватали,
Что-то быстро распродали.
Паразиты – как у чёрта
Совесть их навечно стёрта.

617т


Рецензии