Тюремный блюз В раб. у О. Белгородского

БРИДЖ
Шансон и блюз…
Две разные планеты…
Любовь и зона…
За колючкой, у черты…
Но крепкий  их союз,
Наперекор запретам…
В тисках  закона,
Верит, сбудутся  мечты…



Со слезой на глазах, с малышом на руках…
Бродит печаль, залетела бы голубем…жаль…
Не пускают решётки…
Накатить  (бы)  сейчас  водки…
Сигаретку и… блюз…

По ту сторону мир, где в уюте квартир
Время - вода…, беззаботно считает года…
Одним словом, свобода,
Без конвоя у входа…
Там  любовь пишет  блюз…

ПРИПЕВ:
Здесь год за три…как ни смотри…
Жизнь изнутри…
Ты только жди… я вернусь…
Дай   мне силы, блюз…


Стала камера- дом,  ты не плачь… всё путём…
Дочка растёт…скоро в школу пойдёт…
Расскажи ей, как было,
Что вора  полюбила…
Что всему виной  блюз…

Через несколько лет, на судьбе зоны след
Время сотрёт…календарь новой жизни начнёт…
Только память, зараза
Душу рвёт раз за разом…
Когда  слушаю блюз…

ПРИПЕВ:
Здесь год за три…как ни смотри…
Жизнь изнутри…
Ты только жди… я вернусь…
Дай   мне силы, блюз…


Рецензии