Полный house. Full дом

Давай начистоту,
Мы давно играем в эту игру.
Доска перевёрнута не вверх дном,
А так,что фигуры мои на твоём
Поле.И твои на моём.
Это,в сущности,игры слов.
Ты спросишь,"А смысл в чём?".
Ведь это мы вдвоём,
Перевёрнуты к верху дном.
Для мира мы вне игры,
Границы его не так широки.
Мои пазлы бьют твою даму,
А твой ферзь ест мои планы
На жизнь.Я топлю твои лодки,
А ты портишь мне карты.Водкой
Кто-то глушит обиду от пораженья,
Я буду есть её с чаем,словно печенье.
Я вырасту и сломаю крышу дома
А ты собьёшь оскому,
Вкусив запретный плод.
Перейдёшь меня вброд.
А я тебя перееду огромным танком
И наконец-то выйду в дамки.


Рецензии