Вам сколько голосков?

Вам сколько голосков?

Вам сколько голосков, чтоб победить?
«Подкинут в ящик» должные структуры!
Арбайтеры гастай ведь тоже, ить -
За свой бакшиш голосовать «не дуры».

Не зря администрации, как тварь -
Поглядывая зорко на Европу
Льют на бумаги лести киноварь
И рвут за кандидата свою  _опу.

Вот, за кого - попробуй угадать!
Да за того, кто тратит что натырил.
На всех столбах висит он, дрёна тать!
Кто бы ему верёвочку намылил?

И, «выберут» конечно же, его –
«Ум, честь, рубаха, бизнес от эпохи»,
Чтоб возместил распил затраты. Во!
А, говорят - «чины» в работе плохи…

Как задницу намылят, так – бегом
Рекламу разнесут по подворотням,
Обклеют каждый столб и каждый дом,
Чтоб удержаться. Ведь, не стыдно сводням!

В комиссии сухарики с чайком
Не подадут, а что нибудь покрепче!
Жратвы в котомках толстых нанесут.
С того лишь избирателям не легче.

Обуют при подсчёте голосов
Премного кандидатов-конкурентов.
Потом бумаги – крепко на засов,
Чтоб не было «убойных» прецедентов.

И, на пять лет опять крутой навар
Откатов будут черпать непременно.
Таков порядок начался с хазар.
Теперь уж это всё - обыкновенно…
16.09.2016


Рецензии