Так отчаянно любить...

Жизнь не хотела нам зелёный свет включать,
А мы на красный тормозить не стали,
И буду часто вам я повторять,
Любить его я никогда не перестану.

Жизнь очень резко поменяла нам дорогу,
Мы можем вмиг расстаться навсегда,
Нам нужно относится очень строго,
И не жалеть друг друга никогда.

Ради него готова я на всё,
Даже в обрыв с разбега прыгнуть резко,
Он счастье, к сожалению, не моё,
Но ведь глаза мои горят до блеска.

Жизнь не хотела нам зелёный свет включать,
И мы на красный не хотели тормозить,
Я буду очень часто повторять:
"Ну, невозможно так отчаянно любить!"


Рецензии