О доблести

Не прячься у других под кожей
Я пред тобой - и глух, и слеп
Сразить меня теперь не сложно
Оставь во мне свой яркий след
Заставь под ребрами тревожно
и глухо, дико клокотать
Клеймить меня сейчас не сложно
Я не смогу тебя предать...
Пройдись по венам колко, властно
Согни колени, бросив в грязь.
Так странно, Боже! Чем опасней,
тем все сильнее наша связь.
Сожми ладонь на рукояти,
Отринув смерть, усталость, страх.
Мне силы даст твое заклятье
С ним в бой я ринусь на устах.
Не прячься у меня под кожей,
Лети туда, где ты нужней
Одна лишь ты, бесспорно сможешь
Зажечь огонь в сердцах людей.


Рецензии