Новокаин в душе

Такое онемение в душе,
как будто заморожены все чувства...
И в каждом приходящем "новом" дне,
не слышу я ни запаха ...ни вкуса...

Ни холодно, ни жарко...тишина...
Все краски залило оттенком серым...
Всё суета.Всё тлен и суета.
И ничего не действует на нервы.

Огарок жалкий от былой свечи,
Воск крошится слезами, гаснет пламя,
А в стенке вырастают кирпичи,
Которые весь мир мне закрывают.

Собака лижет руку и скулит...
Так человек порой не сострадает.
На окнах вместо штор тоска висит,
Чернее полотнища не бывает.

Глотну привычный антидепрессант,
Накроюсь с головой и в омут сна...
Пусть мне приснится яркий красный бант,
И свежая зелёная весна !!!


Рецензии