Научи ты меня любить

Научи ты меня любить
Так же страстно и бесконечно
Научи ты меня любить
Навсегда , навсегда ,навечно

Научи просто боль забыть
А ну в прочем почти забыла
Научи ты меня любить
Чтоб ,как раньше тебя любила

Припев
научи любить , научи забыть ,
И такою быть, как ты хочешь
Научи любить , научи любить
Научи меня этой ночью
Научи меня , если хочешь ?

На Луну по ночам не выть
Не страдать ,не болеть душою
Научи ты меня любить
И я буду всегда с тобою

Чувствам нашим нельзя остыть
пусть теплом сердце отогреют
Научи ты меня любить
Научи если сам умеешь ??

А. Нагорный 17 сентября 2016г


Рецензии