Новороссии знамя!

Мы Новороссией встали!
Андреевский стяг,как знамя подняли.
Вместе в одном Союзе жить,
Работать,любить и дружить.


Новороссий Союзу быть!
Землю и край свои любить.
Девиз у нас такой,
За нее хоть в последний бой!


За землю свою стоим,
Ни пяди не отдадим!
Оккупантам дадим отпор.
Будем бить по зубам ив упор.


В нашей земле родные лежат,
Мы никуда не будем бежать.
За память и за их могилы,
Будем рвать последние жилы.


После Хатыни , что в Одессе спалили,
Бандерлоги и президент решили,
Что Одесса и вся Новороссия пали
Что волю к отпору у них отобрали.


Но на "Куликово Поле" вновь зовет
Дмитрии Донской православный народ.
Разбить нацистов Орду,
Для Новороссов и мира беду.


И в Сергия Радонежского юбилей
С верой в Бога и православных людей,
Пусть даже с кровью и боями,
Победа будет за нами!


Потому,что на земле родной,
Бьем оккупантов и каждый герои
А Новороссии Знамя Андреевский стяг
Водрузим хоть на Раду, хоть другой Реихстаг!


Рецензии