Тянем..

А вы на земле проживёте,
Как черви слепые живут:
Ни сказок о вас не расскажут,
Ни песен про вас не споют.    /Максим Горький/


С упорством,слов не говоря
Всё принимаем-на себя..

И скрученные болью вновь
бьём кулаки,сбивая в кровь..

С упорством,слов не говоря
Идём вперед,едва скользя..

И молчаливо тянем вверх
Чужих,что стали ближе всех..

С упорством,силы тратя зря
мы предаём,но лишь себя..

И защищаем снова тех,
предавших нас уже при всех...


Рецензии