Романтичным дамам

Мне что - то не ясно, понятно не очень,
как это опасно, особенно ночью.
Лицо исказилось в гримасе ужасной,
а руки и ноги трясутся напрасно.
На звёздное небо смотрю иногда я,
когда на охоте по уткам стреляю.
И женские страсти, и женские вздохи,
меня не колышат, как Шарика блохи.
Нет - нет, я не то, что на женщин не падкий...
Но дома жена, не хожу я на бл**ки.
На внуков и то не хватает вниманья,
поэтому мне наплевать на свиданья.
И  я не над кем не хочу посмеяться,
но вечность для тех, кому нечем заняться.


Рецензии