Сегодня 17 сентября!!!

***

Сегодня 17 сентября!!!
Вот и наступил!!!
Твой день рождения…
Как будто,
После родов…
Ты всплакнула,
И вновь…
Ты глубоко вздохнула…
И крик,
Твой звонкий…
Стены огласил!!!
Ты родилась!!!
Моя Натали,
У Бога счастья…
Тебе я попросил…
Ты грациозна,
И Велика…
Так будь такой,
Ты миллионы лет…
Здоровья и любви,
Тебе моя ты…
Маська!!!
И я ещё раз,
С Днём рождения…
Поздравляю я тебя!!!
Будь счастлива,
Любовь моя!!!

Игорь Черных

Всем читателям доброго вечера, звёздного неба и хороших выходных!!!


Рецензии