Любви красивые слова

Любви красивые слова мы сочиняем.
От них кружится голова, и мы летаем.
Готовы всё преодолеть, в ночи мечтая,
И много хочется успеть, не понимая.

Дни улетают в никуда, даря проблемы.
И в этой круговерти дней есть теоремы,
Что нас заводят в тупики, на испытанье.
Мы на распутье у реки, в плену сознанья.

И выход одиноким есть, любовь укажет,
А коль забыли про неё, на узел свяжет.
Натянет нити паутин, расставит сети,
Она напомнит вам о том, что вы не дети.

Любовь она вовсе века жила с душою,
И уводила в сказку нас она порою.
Не забывайте о любви, прошу не надо,
Она спасёт вас от проблем, и от торнадо.


Рецензии