Не бегут по весне ручьи

Я люблю тебя,слышешь?Люблю!!!..
Прокричу во всё горло шёпотом...
С транспорантом признанья пройду...
И пусть надпись пропахла ропотом..
Пару лет привыкаю жить...
Растояние меря буквою...
Просто мозг начинает стыть...
Когда я о тебе думаю..
Не бегут по весне ручьи...
И снежинки не те падают...
И разбито трюмо души...
И осколки слезой капают...


Рецензии