юность

ЮНОСТЬ

Отпела, отбалдела веселая пора,
С пижонами-парнишками, с гуляньем до утра,
Но помнится то время: ах, как бывало в ночь
Сбегала без оглядки от матушки я прочь.

            И челка развевалась весенним ветерком,
И вечер разговаривал девичьим говорком,
Казалось мне, все радости собрались в эту ночь
Ах, матушка, ах матушка, зачем ругаешь дочь?!
               
1982 г.


Рецензии
Замечательные воспоминания!
Было больше задора, теперь опыта горы.) Тоже хорошо!
С улыбкой.)

Жанна Николенко   12.11.2016 10:29     Заявить о нарушении