Стих Утренний

Если еще хоть раз меня запутают сомненья...
И столь галантно я упущу возможность...
То тут же встану, излучая вдохновенье,
И громко закричу - Добавьте сложность!

Если еще хоть раз замечен буду грустным...
Или печален видом окажусь внезапно...
То встану и скажу - Да ну и х;й с ним!
А это значит я вперед, а не обратно!


Рецензии