Судьба

Судьба, изменчивая штука,
Идешь налево, будет смерть.
Направо путь, отрежет руку,
И этой боли не стерпеть.

Назад пойдешь, и будут муки,
Пойдешь вперед, и счастье есть.
Уйдут доверчивые слухи,
И жизнь, как речка будет течь.


Рецензии