Ты воззови ко Мне открыто...

Я всех люблю и будь спокоен
В ночи, тиши и средь ненастных дней,
Я предоставлю всем открыто
Свой кров - завес в твоей душе.

Ты призови Меня в селенья
Твоих чистых небес идей,
Ты воззови ко Мне открыто
В тот час, когда потерян смысл.

Ты воззови, когда ты брошен
И предан ряд твоих друзей
Ты призови, всегда с тобою,
Когда Заветом  ты живешь.

Во благо, мысли очищая,
Идешь ты правый путь в ночи,
Не видишь ты озлобы в мире,
А зреешь лишь любви - мечты.

Они, безбожники, погибнут
И не найдут причал ни в чем.
Так ты подумай, как спокойно
 Войти в врата в Мой Райский Дом...


Рецензии
Светло и возвышенно, с уважением

Жюр22   24.10.2016 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр, за ответ на мое стихотворение. С теплом и уважением, Елена.

Елена Путь   25.10.2016 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.