Сгорай

Режь
Без меж.
Точи
Ножи.
Падай без чувств на небо вширь.
Прочь -
В ночь.
Сверкай
Искрой.
На пепле вечности костром.
Огонь -
Бронь.
Сгорай
Еще.
До пыли, сдутой палачом.
Долой -
Смолой
С высотных
Крыш.
В немой глуши стихи расслышь.

16-17.IX.16


Рецензии